Свежие комментарии

  • Александр Зиборов
    Новая книга самарского писателя! Читайте БЕСПЛАТНО!!! Фантастический боевик «Сокровище Потерянного Мира» - острый сюж...27 книг, которые ...
  • Александр Зиборов
    Свирепый детектив - триллер "Месть мертвеца"...10 книг которые н...
  • Александр Зиборов
    Новая книга! Читайте БЕСПЛАТНО!!! Фантастический боевик «Сокровище Потерянного Мира» - острый сюжет, головокружительн...10 книг которые н...

Книги о настоящих преступлениях и расследованиях

Книги о настоящих преступлениях и расследованиях

«Не говори никому» Грегг Олсен
Вот уже много лет сестры Сэми, Никки и Тори Кнотек вздрагивают, когда слышат слово «мама» – оно напоминает им об ужасах прошлого и собственном несчастливом детстве. Почти двадцать лет они не только жили в страхе от вспышек насилия со стороны своей матери, но и становились свидетелями таких жутких сцен, забыть которые невозможно.

«Убийца сидит напротив» Джон Дуглас, Марк Олшейкер
Четыре уголовных дела и четыре опасных маньяка, которые без сочувствия и угрызений совести холоднокровно лишили жизни других людей. Кем они были до заключения и почему решились на убийства? В крошечной комнате для допросов бывший агент ФБР Джон Дуглас разговаривает с каждым из них и пытается понять, как зарождаются преступления.

«Когда собаки не лают» Анджела Галлоп
Какие следы вы бы стали искать на грузовике, в котором транспортировали краденое? После прочтения этой книги вы будете знать ответ на этот вопрос. Её автор, Анджела Галлоп, самый востребованный криминалист Великобритании, специалист по нераскрытым делам, рассказывает о том, как ведётся работа по раскрытию преступлений. Анджела утверждает, что на каждом месте преступления есть улики, самое сложное — это найти их и аккуратно собрать: кровь, ДНК, осколки стекла, пыльцу и многое другое.

«Тёмное сердце» Йоаким Палмквист
Юг Швеции – край, богатый лесами. В конце лета 2012 года миллионер-землевладелец Йоран Лунбланд пропадает без вести. Через несколько дней в полицию обращается его младшая дочь. Она утверждает: отца убили. И к этому причастна старшая сестра Сара и её любовник Мартин. Нет ни одной улики: никаких видеозаписей, признаний или следов насильственной смерти, тело не найдено.

«Невероятное» Т. Кристиан Миллер, Кен Армстронг
Утром Мари Адлер позвонила в полицию, чтобы заявить об изнасиловании. Она несколько раз рассказала о происшествии, но ни следователи, ни близкие ей не поверили. Тогда Мари решила, что проще будет отозвать заявление, и с этого момента её жизнь превратилась в кошмар.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх